Главная Новости

Опубликовано: 05.12.2021

Премьера второго сезона Ведьмака состоялась 2021 году, и время от времени появляются новая информация и слухи о хите Netflix. Более подробную и полностью достоверную информацию об этом сериале можно узнать на сайте GFAQ.ru, перейдя для этого по ссылке http://gfaq.ru/publ/kino/vnov_predstoit_smotret_onlajn_vedmak_vykhodit_2_sezon/66-1-0-4838.

Конечно, в наше время практически не осталось людей, которые не в курсе событий, освещенных в этом знаменитом сериале. Но все же, следует напомнить, что сериал Netflix - это экранизация книжной саги Анджея Сапковского, рассказывающей историю Геральта из Ривы. Ведьмак, который всю жизнь борется с монстрами, однажды становится вовлеченным в события, которые определят судьбу мира.

По сюжету «Белый волк» уже был очень удачный, мягко говоря, сериал и экранизация, которые снимались в Польше почти два десятилетия назад. Однако своей мировой популярностью он обязан в основном продолжению в виде хитовой трилогии игр, созданной польской студией CD Projekt RED. Популярность бренда и звездный состав сделали сериал «Ведьмак» прицелом на платформу Netflix. Огромная популярность первого сезона привела к тому, что было решено продолжить рассказ об уникальном истребителе монстров и его приключениях.

Следующий сезон сериала дебютировал в этом, 2021 году, но точная дата его дебюта до последнего не разглашалась широкой публике. Польская студия - Platige Image , возглавляемая Томашем Багиньским, может пролить свет на эту тему. Студия отвечает за спецэффекты для обоих сезонов «Ведьмака» и в случае с первым завершила свою деятельность примерно за месяц до премьеры сериала. Согласно контракту, работы над новым сезоном должны быть завершены в июле следующего года, поэтому предполагалось, что он дебютирует примерно в августе 2021 года. Конечно, следует учитывать задержки, вызванные пандемией коронавируса.

Работа над съемочной площадкой нового сезона длилась уже около месяца, когда введенные ограничения вынудили их приостановить. Съемки возобновятся в сентябре. Однако, если ситуация не стабилизируется, этот срок может быть перенесен, а вместе с ним и сама премьера.




Однако есть одна вещь, которая была добавлена ​​в конце пресс-релиза. Мы читаем в нем, что для того, чтобы оправдать ожидания, CDPR заранее сообщает, что во время мероприятия не будет показываться новая игра из серии «Ведьмак», давайте посмотрим правде в глаза - это было одним из первых. это может прийти в голову, когда мы читаем объявление о самом мероприятии, поэтому некоторые фанаты могут быть очень разочарованы.

Все комментарии
rss