Главная Новости

Продать скины

Опубликовано: 15.11.2021

продать скины

Как выглядит распродажа скинов CS: GO и других игр

Скины, скины, предметы, предметы, предметы - то, что они представляют, больше не является секретом, а то, как вы их называете, является вопросом соглашения и среды Интернета. Все эти названия описывают цифровые предметы, полученные во время игры за достижения или время, проведенное в игре. Обычно их делят на более распространенные и менее полученные. Из-за их уникальности, а также связанных с дополнительными функциями и параметрами, они могут быть очень ценными, и, если игровая платформа позволяет, это значение может быть погашено тем или иным способом

В этой статье мы начнем с примера CS: GO и рассмотрим предметы из других игр, перейти продать скины, которые игроки могут обменивать тем или иным способом. Также мы рассмотрим, как выглядит продажа скинов за деньги и какие сервисы позволяют совершать такую ​​транзакцию.

Как продвигается продажа скинов?

Прежде всего, нужно что-то продавать. В случае с CS: GO у скинов есть шанс выпадать после матчей на VAC-защищенных серверах. У игроков также есть дополнительная гарантия получения скина для достижения следующего уровня опыта на своей учетной записи один раз в неделю. Вместо скина также можно встретить кейсы, которые необходимо открывать купленным отдельно ключом. Цена ключей зафиксирована на уровне 2,50 доллара США. То же самое и с другими играми. В подобном H1Z1 он больше основан на ящиках и таинственных сумках, которые мы можем получить, когда получим хороший результат.

Скины CS GO и другие игры продаются в Steam в основном на торговой площадке Steam. Там вы можете разместить предложение о продаже своей кожи по указанной вами цене. Для несведущих Steam предлагает историю продаж и текущие средние цены на рынке. Steam взимает часть продажной стоимости как операционные расходы. После того, как вы разместите свой товар, вам придется подождать, пока кто-нибудь его купит. Тогда вы получите сумму за вычетом комиссии. Более того, эти средства навсегда прикрепляются к вашему кошельку Steam и не могут быть выведены каким-либо образом. Их можно использовать только для покупок в магазине Steam или на торговой площадке сообщества Steam.

Существует также множество внешних рынков, использующих модель добровольного обмена между счетами. Поэтому цены на предметы на внешних рынках могут сильно отличаться от цен на самом внутреннем рынке Steam. Одни будут намного дешевле, другие - дороже. Есть много внешних рынков - Dmarket, Skinport, CS. Money - и все они работают немного по-разному. Некоторые из них позволяют снимать торговые средства.




Все игроки CS: GO прекрасно понимают, что скины оружия, ножи и перчатки - важная особенность игры. Сами скины выполняют только визуальную функцию, украшая игру, делая ее более разнообразной. Редкие скины стоят неплохо, мы уверены, что каждый игрок неоднократно искал ресурс, где продать скины cs go за реальные деньги. Это одна из тех услуг, которым будет посвящена данная статья. Представляем CSGO.Cash.

Все комментарии
rss