Главная Новости

Продать вещи STEAM ВЫГОДНО

Опубликовано: 24.10.2021

Продать вещи STEAM ВЫГОДНО

Steam: как торговать

Торговля в Steam - это не только игровой магазин, но и торговая площадка для игроков. Мы покажем вам, как им пользоваться и как Valve зарабатывает на этом деньги. Мы поговорим о способах обмена предметами между пользователями и о его ограничениях. Вы также узнаете, что вас ждет, если пожертвованная игра получена из нелегального источника.

Это часть коллекции статей Steam подробнее. Прочтите введение полностью.

Как работает Steam Trading

Этот сервис позволяет пользователям обмениваться играми (только в виде подарков), торговые карты или предметы, присвоенные названию, например скины оружия в Counter-Strike Global Offensive или шляпы с Team Fortress 2. Торговля не ограничивается бартером - есть еще Маркет, подстраница раздела Сообщество, где мы можем покупать предметы у других пользователей за деньги из виртуального кошелька Steam. На данный момент торговля поддерживается десятью играми, включая CS: GO, Dota 2, Warframe и Грехи темных веков. Кроме того, есть элементы, связанные со Steam: коллекционные карточки, значки, фоны профиля и так далее.

Страница рынка, на которой мы будем проверять, среди прочего, наши предложения и историю транзакций

Как торговать в Steam

В этой части страницы Steam Market мы можем искать интересующие предметы, в том числе по категориям

Мы обмениваемся только с друзьями, что теоретически должно повысить безопасность транзакций. Правило не распространяется на покупки на Торговой площадке, поскольку в этом случае брокером выступает Steam. Чтобы сделать предложение, перейдите в список друзей и щелкните правой кнопкой мыши аватар выбранного человека. В меню аватара выберите вариант «Пригласить на обмен» . Это также можно сделать во время разговора в окне чата. Когда ваш друг примет наше приглашение, откроется окно с предварительным просмотром предметов, которые нужно обменять. Выбираем те, которые нас интересуют, перетаскиваем их в окно и нажимаем кнопку Готово к обмену. Ждем такого же действия от другого человека. Теперь мы должны внимательно, по пункту, проверить элементы, предназначенные для обмена. После того, как мы нажмем кнопку «Обменять», мы больше не сможем отозвать транзакцию. Когда дело касается подарков, действует принцип повседневности - не проходить без упаковки. Если мы обменяем игру и присвоим ей код в нашем профиле, мы не сможем перепродать или повторно обменять ее.




В каждом случае обработка ваших данных должна основываться на правовых основах применимых нормативных актов. Одним из них может быть необходимость обработки данных для выполнения или заключения договора, стороной которого вы являетесь. Такое соглашение является Положением веб-сайта mikroPorady.pl. Для других целей, таких как аналитика трафика, предотвращение мошенничества, распространение образовательной миссии (включая анализ и профилирование данных групп пользователей для исследовательских и маркетинговых целей наших Сервисов), наш законный интерес как Администратор данных является правовой основой. Наш законный интерес состоит в том, чтобы облегчить использование электронных услуг и улучшить их функциональность, включая необходимость адаптации содержания веб-сайта к потребностям и предпочтениям клиентов (пользователей) и оптимизации использования веб-сайтов, а также необходимо создать статистику и исследования, которые составляют основу для анализа того, как вы и другие Получатели услуг используете Веб-сайт, и на этой основе, среди прочего, подготовить контент, который представляет наибольший интерес или пользуется наибольшим спросом.

Все комментарии
rss