Главная Новости

Подборка быстрых команд на 25 Лавового Рыцаря

Опубликовано: 09.11.2021

Подборка быстрых команд на 25 Лавового РыцаряЛавовый Рыцарь – один из самых сложных боссов в городе. Но, как и у всех прочих, у него тоже есть слабые места, используя которые, данж проходится достаточно просто даже без Алюр и Холодных Сердец.

Да кто такой этот ваш Лавовый Рыцарь?!

Сперва нужно найти слабое место босса. Это касается не только Лавы, но и любого босса в игре. Всегда есть что-то, в чем заключается уязвимость, и эта уязвимость – ключ к прохождению.

Итак, что мы знаем о Лавовом Рыцаре? (на примере 21-го этажа)

  • «Пепелящий шторм». Базовый навык Лавового Рыцаря. Атака по всем врагам. Сокращает максимальное здоровье целей на 15% нанесенного урона.

  • «Слепящие огни». Второй навык босса, перезарядка – 5 ходов. Атакует всех врагов, накладывает Штраф Скорости 30% на 3 хода.

  • «Огненный щит». Пассивная особенность Лавового Рыцаря. В начале боя босс закрывается щитом, который поглощает 80% урона и блокирует любые штрафы. Этот щит можно снять только одним способом – атаковав Лавового Рыцаря достаточное количество раз (в конкретном случае – 12 раз). Считается каждый удар. При этом, если Лавовый Рыцарь начинает ход с активным щитом, он атакует всех врагов и сокращает их максимальное здоровье. Урон зависит от кол-ва стаков щита в начале хода. С каждым ходом босса щит восстанавливается, а сам босс лечится в зависимости от текущей величины щита.

  • «Всевластие». Набор сопротивлений, присущий боссам. Иммунитет к Оглушению, Заморозке, Сну, Провокации, Блоку активных навыков, Блоку пассивных навыков, Страху и Истинному Страху. Иммунитет к эффектам обмена здоровьем, уравнивая здоровья, продления перезарядки.

  • «Всесилие». Пассивный навык (только на 21 этаже и выше). Навыки, наносящие урон от максимального здоровья цели, не могут снять более чем 10% максимального здоровья босса за 1 раз.

  • «Инерция». Пассивный навык (только на 21 этаже и выше). Эффекты сокращения шкалы хода действуют на босса только на 50% своей силы.

В чем сила, брат? (секреты прохождения)

Первое, на что мы должны обратить внимание – это то, к чему у босса нет сопротивления. А именно – к сокращению шкалы хода. Это ключевая уязвимость Лавового https://raid-sl.ru/gajdy/podborka-bystryh-komand-na-25-lavovogo-rytsarya Рыцаря. Если мы не дадим ему походить, то он не закроется щитом, не полечится и не будет атаковать наш отряд. Но есть проблема: сокращение шкалы хода не будет работать, пока не будет снят щит.




Через несколько шагов вы встретите противника, который может атаковать вас как с близкого расстояния, так и на расстоянии, используя огненные шары (рисунок выше). Разобравшись с противником, двигайтесь вперед, и вы доберетесь до перекрестка. В локации справа вы встретите нескольких врагов с отравленным оружием - вы также найдете здесь Том Изалиту Пиромантии.

Все комментарии
rss