Главная Новости

Оптические прицелы в интернет-магазине с доставкой по Москве и России

Опубликовано: 07.11.2021

Оптические прицелы в интернет-магазине с доставкой по Москве и России В настоящее время большинство игроков в страйкбол не могут представить, что их оружие не будет оснащено дополнительными аксессуарами. Сюда входят не только тактические ремни, передние рукоятки или соединители магазинов. Самыми популярными элементами дооснащения страйкбольного оружия являются различные прицелы тут. Именно благодаря им можно сделать более точный выстрел. Откуда именно такое заявление?

Что ж, это намеренно - сегодня мы будем иметь дело с двумя типами прицелов, которые часто выбирают игроки - лазерными и оптическими. Между ними есть важные различия, в том числе способ прицеливания. Однако это не меняет того факта, что оба этих инструмента могут идеально дополнять друг друга.

Думаете о приобретении аналогичного аксессуара? Вам интересно, какое свидание подойдет вам идеально? Тогда вы найдете немного информации, которая обязательно поможет вам принять правильное решение.

Семейство оптических прицелов

Что такое оптические прицелы? Это телескопы, которые дополнительно оснащены прицельной сеткой. Они состоят из одной линзы и окуляра. Проще говоря, это разновидность прицела с сеткой. Подавляющее большинство современных прицелов этой категории также имеют возможность регулировки прицельной сетки по вертикали и горизонтали. Он может принимать разные формы - обычно это сам крест. В военных версиях также часто встречается в варианте с дальномером. В российских прицелах PSO основная сетка имеет форму шеврона.

Характерной особенностью оптических прицелов является то, что большинство из них предлагают увеличение видимого изображения. Это, в свою очередь, может быть постоянным (например, четырехкратным, как в случае Прицелы от Gunner Theta Optics или регулируемые. Диапазон масштабирования сильно различается. Самый популярный - это тот, который колеблется от 3x до 9x. Конечно, есть также прицелы с гораздо большим диапазоном масштабирования, например, 6-24x. Почему они такие разные?

Причина проста. Прицелы используются в различном оружии и на других дистанциях. В случае с вышеупомянутым Gunner речь идет о прицеле, который был создан для ручных пулеметов для солдат поддержки. Благодаря этому стрелок получает возможность не только «прижать» непрерывным огнем, но и производить более точные выстрелы. С другой стороны, с самого начала они создавались в первую очередь с расчетом на магазинные винтовки. Поэтому они до сих пор чаще всего встречаются в экипировке снайперов.




Пресс-секретарь признал, что Кабул получил отрицательный ответ из Москвы на вопрос о поддержке талибов. - Вопрос связей России с талибами нас очень беспокоит. Мы не принимаем контакты с негосударственными субъектами, - заявил Седики.

Все комментарии
rss