Главная Новости

Оценка оружия

Опубликовано: 16.06.2022

оценка оружия

Вообще не знаю, что написать про очередную запись, которая бы побудила к позитивным изменениям, облегчению владения оружием законопослушными гражданам, подробнее ознакомиться оценка оружия москва. Я просто не знаю, что еще написать, мои аргументы закончились. Это из-за войны на Украине. Там буквально за несколько дней войны все, о чем я до сих пор писал, было доказано на практике как обоснование необходимости либерализации регламента по оружию. Мне больше нечего добавить. Если это кого-то не убедит, я больше ничего не знаю. Я просто думаю о том, кто еще не понял - дурак/идиот или предатель - в зависимости от моей оценки интеллектуального состояния неубежденного человека.

Много лет я печатал запись за записью на клавиатуре своего компьютера, день за днем ​​работая над этим блогом. Местами стало утомительно, но я продолжаю. Я убеждаю, я использую различные доводы, чтобы интеллектуально доказать, что я прав, требуя широких возможностей для поляков иметь оружие. При разумных рассуждениях иногда непонятно, а при прогрессирующей глупости людей все менее и менее полезно. Однако сложно сопоставить факты в голове, логически оценить их и сделать на их основе логический вывод. Это называется рассуждением, и выходит, как правило, плохо. Спасение пришло, то, что может показаться последним аргументом, произошло. В Украине началась война, а там мирные жители взяли винтовки и тоже воюют с оккупантами, а правительство призывает к стрельбе, всеобщему сопротивлению оккупантам. Это не рациональный аргумент, в дело вступают эмоции. Эх, подумал я - грусть, страх смерти, злость, гнев, ужас и т.д. - все это должно убедить, сильно повлиять на мотивационный процесс человека и заставить его поверить в то, что винтовка нужна ему сейчас, на всякий случай.

Работает ли это для людей, идущих по улицам городов, поселков и деревень? Я не знаю. Был шум, что будет проект, парламент, Кукиз, еще кто-то... Ну, я расследую дело, и из того, что я вижу, никто ничего конкретного не делает, и уж точно никто не представил законопроект от парламента. Может быть, они что-то думают, но медленно. Может, они что-то и делают, но не очень хорошо. Мне кажется, это больше интерес к избирательным участкам, чем забота о нас.

Всех, у кого есть намек на проект, спрашиваю, согласован ли он с главой государства. Самый важный человек в стране, вождь Качиньский, действительно решает все. Его единоличная воля делает это законом или что-то не будет законом, машины для голосования ПиС (так называемые депутаты) пропускают только то, что губернатор разрешит или что губернатор прикажет. И тишина - с губернатором ничего не согласовано. Надзиратель знает ровно столько, сколько говорят по телевизору, а по телевизору мы еще империя. Для чего совершенно безопасные для жителей империи винтовки? Так думает надзиратель.

Мы готовы к изменениям в законе об оружии. Мы обеспокоены тем, что будет, когда Украина падет и Путин пошлет к нам свои танки. Для чего все это. Начальник лучше знает, знает больше, наблюдает изо всех сил, огнестрельное оружие - дело маргинальное, он сейчас принимает закон размером с кодекс и думает, что если он его примет, то армия станет. Он верит в свои законы, записи и письма. Вы не понимаете старика, философа, который думает, что если он что-то придумает, то это станет реальностью. На самом деле, это даже не должно происходить, его мысли реальны.

Ну, эмоции можно отложить в сторону, нового закона не будет. Используйте действующие правила, уговорите своих друзей получить их разрешения. Не будем усложнять будни в клубах, на патентных экзаменах, в отделах административного производства, не гадить, пусть люди получают разрешительные документы. Это единственное, что нам осталось изменить закон в 2010 году только потому, что тогда не было главы государства. В его дни с оружием ничего хорошего не случилось бы. Этот парень ничего не получает, но думает, что он гений.

Я большой и научился верить в сказки, и сужу по фактам, а не по разговорам. 🙂 Когда-то я влюбился в бело-красный патриотизм ПиС и поверил в их сладкое пуканье, что они сделают что-то хорошее с оружием. Теперь вам должно быть стыдно, что я отзывался о них положительно. Ни переписчики, ни их сателлиты ничего делать не будут. Зато красиво скажут… слушать жалко, все дело в опорных перекладинах. С уважением и хорошего вечера.

А сегодня я была в городе Ополе и записала себя 🙂 Смотрите.

Кроме того, приятные слова от г-на Яцека Бартосяка. Я думаю, как он. Яцек Бартосяк действительно говорит о вооруженных силах, но аналогичные слова можно использовать и для интересующего меня феномена владения оружием.




Кроме того, есть несколько "типичных" испытаний, которые следует включать в любой тест. К ним относятся:

Все комментарии
rss