Главная Новости

Курс астрологии

Опубликовано: 27.06.2022

курс астрологииВ этой статье я хотел бы затронуть такую ​​тему, как преподавание астрологии https://astro-vrn.ru/astroshkola/kurs-chtenie-kosmogrammy/. Итак, если вы хотите изучать астрологию. Когда начать? Подписчики моих читателей достаточно велики. Из блога я собрал людей разных профессий, возрастов, полов и, конечно же, уровня знаний. Вы часто задаете вопросы "какую книгу почитать" до "у меня Плутон в 1 доме вместе с Марсом и Луной, что делать?". Вот как пришла идея написать статью по обучению астрологии, как он, так и в другом случае требует знаний. Да, это совершенно разные уровни. Но я решил посвятить статью читателям, которым в этой ситуации проще. Хочу сказать тем, кто только хочет изучить астрологию. Давайте посмотрим, какие методы обучения существуют. Оцените и обсудите его преимущества и недостатки.

Школа астрологии

Первый способ - в школе, академии. Преимущества: возможность встретить единомышленников. Часто трудно найти людей с одинаковыми взглядами на астрологию. Особенно, если вы только на начальном уровне. Найти новичков — задача практически невыполнимая. Образование может быть разным. Имеются возможности для очного обучения, дистанционного обучения и через Интернет. то есть удаленно.

Самым "распиаренным" институтом астрологии является ВШКА. Софийская академия астрологии им. С. Шестопалова, Московская академия астрологии им. Левин Авестийская школа П.Глобы.

Расстояние можно выкинуть в окно, не сама учеба, а деньги уйти. Если подумать о внешнем виде тренировок. полный рабочий день или дистанционно, я рекомендую выбрать удаленный. Это удобно. Вы сидите в кресле и слушаете материал. Во время этого вебинара вы можете делать примерно то, что хотите. Хотя в ванную принесли ноутбук и слушали лекцию. Конечно, это еще одно преимущество. Среди достоинств также могу назвать структуру обучения.

В школе не будет такой, что однажды она будет усваивать уроки стихий и ретроградных планет, что, несомненно, повысит качество знаний.

Кстати, структуру можно делать только в школе

Среди недостатков назову то, что превратилось из преподавания в школах во многих — это цена. Обычно она начинается от 3000 рублей. в месяц при занятиях 2 раза в неделю. И это только минимум. Еще одним недостатком я называю многословие обучения. В некоторых астрологических школах обучение длится 3-5 лет. Там скоро астрологию не научат, но если в школе не заниматься 5 дней из семи.




Юпитер — это прежде всего планета расширения и развития. Это может быть расширение кругозора, путешествие за границу, высшее образование или философия. Это планета оптимизма, веры, радости жизни и расширения кругозора. Это щедрая, но преувеличенная планета. Все, к чему прикасается Юпитер, вселяет в нас уверенность в успехе, веру в то, что у нас все получится, что мы добьемся счастья и богатства. Отрицательно дает тщеславие, баловство, пренебрежение законом и самонадеянность. Юпитер становится преувеличенным и поверхностным, человек становится религиозным фанатиком, нетерпимым или бездушным.

Все комментарии
rss