Главная Новости

GTA San Andreas Multiplayer

Опубликовано: 18.01.2022

GTA San Andreas Multiplayer Grand Theft Auto 2 или GTA 2  – это вторая крупная игра в серия Grand Theft Auto, подробнее узнать https://rockstarnews.ru/gta-online/news/gta-san-andreas-multiplayer. Он был выпущен в городе Америке 22 октября 1999 года разработчиком Rockstar North (тогда известная как DMA Design), для ПК и PlayStation. Была выпущена версия для консоли Dreamcast, которая включала функции для ПК, отсутствующие в версии для PlayStation, а затем версия для Game Boy Color.

После выпуска GTA 2 вызвала неоднозначную реакцию, но имела коммерческий успех по сравнению с предыдущее название в серии.

На некоторых обложках версии для PlayStation название оформлено как "GTa2"

Обзор

GTA 2 была первой игрой в серии, в которой использовалась ранняя технология 3D-графики, представленная на PlayStation и некоторых ПК. При этом игровой процесс не перешел на вид от третьего лица, как это произошло в Grand Theft Auto III. с его полной 3D-средой он использовал аппаратное/программное обеспечение 3D-графики для улучшения визуального качества.

Геймплей

GTA 2 представлен в виде сверху вниз, как и во всех Grand Theft Auto названия/пакеты расширения, но из-за использования ранних 3D-технологий он демонстрирует плавное динамическое масштабирование камеры, плавное sprite вращение и световые эффекты от уличных фонарей, автомобильных фар и освещения крыши аварийной машины. В игру также была включена уникальная система репутации банды, которая по сей день не используется ни в одной другой игре Grand Theft Auto.

Настройка

Действие

GTA 2 происходит в большом мегаполисе, который лишь смутно именуется Anywhere City. Город сильно стилизован под ретрофутуристический дизайн, демонстрирующий контраст между яркой цветовой палитрой, передовым научно-фантастическим оружием и послевоенной архитектурой. и транспорт. Все гражданские автомобили представляют собой ретро-модифицированные версии популярных легковых и грузовых автомобилей, выпускавшихся до 1960-х годов, что еще больше усиливает их ретрофутуристическое влияние. Игрок управляет Клодом Спидом, мятежным преступником в округах Anywhere, который работает как с многочисленными преступными синдикатами, так и против них. город.

Год, в котором происходит действие игры, крайне неоднозначен. На веб-сайте Grand Theft Auto 2 есть полицейские записи, в которых указаны даты 7 июля 2013 г. и 10 июля 2013 г., что указывает на то, что действие игры может происходить в июле 2013 г. Оружие в игре футуристично, и на веб-сайте написано «через три недели в будущем», но, как упоминалось ранее, все транспортные средства отчетливо Старый мир. Джонни Риккаро,внутриигровой радиоведущий, упоминает о приближении нового тысячелетия и упоминает Y2K ошибка, предполагающая, что действие Grand Theft Auto 2 происходит в 1999 году, когда она была выпущена; однако более вероятно, что действие игры происходит в неопределенный год/время (где-то в период с 1999 по 2013 год), что соответствует сеттингу игры «Эйгде-Сити, США».

Игровой процесс

Город

Город Anywhere City разделен на 3 сектора: Коммерческий,Жилой и Промышленный район. В каждой из них по три банды, боссы которых дают игроку миссии через телефоны-автоматы. В каждом районе также есть максимальный уровень розыска, который игрок может получить, что может усложнить последующие уровни:

  • Коммерческий район допускает максимальный уровень розыска четыре, в результате чего команда спецназа преследует игрока.
  • Жилой район имеет пятый уровень розыска в версии для ПК, где агенты ФБР преследуют главного героя, и шесть в версии для PlayStation, где за главным героем будет гнаться армия.
  • В Промышленном районе максимальный уровень розыска равен шести в обеих версиях, в результате чего армия преследует игрока на Land Roamers, оба вооруженный и безоружный,Танки и Соски.
  • Сохранение

    Чтобы сохранить игру, игроку нужно найти церковь Иисус спасает. Его можно найти, только прислушавшись к игре органа или угнав телевизионный фургон (антенна наверху всегда направлена ​​в сторону Это). Оказавшись в церкви, игроку нужно заплатить 50 000 долларов, чтобы сохраниться, поэтому лучше не сохраняться, пока не выключишь игру; однако выполнение двух-трех миссий легко вознаградит игрока достаточным количеством денег.

    В версии для Game Boy Color отсутствует надлежащая функция сохранения, вместо этого используется система паролей. Пароль дается игроку при выполнении миссии и входе в него из главного меню.

    Уважение

    У каждой из трех банд в трех районах есть банда, с которой они нейтральны, и банда, с которой они воюют. Игрок заработает уважение, убивая других членов «вражеской» банды, но, естественно, потеряет уважение к банде, на которую он нападает - банда со значительно низким уважением нападет на игрока, если он войдет на их территорию. В районе Даунтаун гангстеры вооружены только пистолетами, но в других районах их вооружение соответствует ненависти к игроку, хотя всегда есть те, кто вооружен только пистолетами. Уважение также зарабатывается выполнением миссий для каждой из банд, и требуется высокий уровень уважения, чтобы разблокировать более сложные, но более полезные миссии. Игрок может узнать, какую банду ненавидят другие банды, подойдя к синему телефону на территории каждой банды.

    Миссии

    Есть три уровня сложности миссий: легкая, взятая из зеленых таксофонов; средний, из желтых таксофонов, которые платят лучше, но требуют от игрока некоторого уважения; и жесткие, из красных таксофонов, которые очень хорошо платят, но обычно очень жесткие и требуют максимального уважения. За выполнение миссии игрок зарабатывает деньги, уважение и денежный множитель. Иногда во время миссии игрок также получает доступ к новым частям города, транспортным средствам или оружию.

    Полиция преследует игрока в версии для ПК

    Бонусы

    Бонусные этапы

    После прохождения каждого уровня в версии для ПК игрок открывает не только следующий район, но и бонусный этап.. Существует два разных типа, каждый с тремя аренами: уничтожение фургонов мороженого и режим атаки на время, в котором игрок должен мчаться на время (убийство пешеходов и членов банд дает игроку больше времени).

    Дополнительные миссии

    В каждом городе есть несколько "побочных" миссий. Большинство награждают игрока дополнительной жизнью или деньгами, но побочное задание Wang Cars награждает игрока тремя особыми транспортными средствами. Вот эти миссии:

  • Убить Безумцев — убить много людей или взорвать много машин в назначенное время.
  • Жетоны — сбор жетонов со знаками GTA 2 на них. В каждом районе по 50 жетонов (25 в версии для PlayStation).
  • Wang Cars – найти восемь GT-A1 автомобили в жилом районе.
  • Банды

    В игре семь банд:

  • Zaibatsu Corporation (символ: желтая буква "Z") — они появляются во всех области и представляют собой, казалось бы, законную корпорацию, которая производит все, от автомобилей и оружия до лекарств; однако на поверхности они активно участвуют в торговле наркотиками, заказных убийствах и теневой политике. Их машина, Z-Type, является второй по скорости машиной банды. В жилом районе они начинают атаковать игрока с помощью двойных пистолетов,а затем переходят к Пулемет. В Промышленном районе их вооружение улучшается с пистолета на



    Wydane rok później Grand Theft Auto: Vice City również nie zawierało gry wieloosobowej, w związku z czym twórcy MTA postanowili rozszerzyć swoje narzędzie, dodając równyłods obsługļ. Остатки полностью собраны на Vice City и теперь программистической платформе, названной Blue. Понял манипулирование памиментом, чтобы выяснить проблемы с выводом и привести в действие программу, теперь платформа создается из стали, как настежка и подвалины под взвешенными операциями oprogram howania >[5] .

    Все комментарии
  • rss