Главная Новости

Готовые фоны

Опубликовано: 13.01.2022

Готовые фоны

Аккуратное удаление фона с портрета никогда не бывает легкой и быстрой задачей, рекомендую узнать подробнее фон кс го. Однако, благодаря сайту, вы можете всего за 5 секунд избавиться от отвлекающих факторов и сохранить фото в виде файла PNG с прозрачным фоном — причем совершенно бесплатно.

 

Аккуратное выделение лица, особенно вокруг волос, и эффектное вырезание фонового изображения — черная мечта многих ретушеров. Вам придется потратить много времени на утомительную работу в городе. Однако теперь есть решение — страница Remove.bg,которая сократит часы "удовольствия" в графической программе до несколько секунд.

— Являетесь ли вы графическим дизайнером, фотографом или любителем селфи: удаление фона никогда не было таким простым. На то, чтобы отделить передний план от фона, уходят часы. Теперь есть лучший способ - и это бесплатно! 

 

Вы загружаете фото, все остальное сделает 

Все, что нам нужно сделать, это загрузить фотографию, используя специальную кнопку «выбрать фотографию» или вставив ссылку на выбранное изображение. Об остальном позаботится искусственный интеллект, удалив фон с изображения всего за 5 секунд. Через некоторое время отобразятся два превью: исходное фото и исправленный пример. Если нам нравится эффект, мы можем скачать файл в формате PNG с прозрачным фоном

Мы должны признать, что веб-сайт работает довольно хорошо, и вся операция на самом деле занимает несколько секунд. Мы проверили на практике на примере нескольких тестовых фотографий и в большинстве случаев результаты были потрясающими. Тем не менее, были некоторые казусы - особенно когда человек "сливался" с фоном или цвет его одежды совпадал с цветами фона.

 

 

 

 

 

 

Есть подвох

Remove.bg использует искусственный интеллект, благодаря которому способен быстро выделить человека из остальных вещи в кадре. Тем не менее, есть несколько вещей, над которыми работают основатели сайта. Во-первых, он умеет эффективно удалять фон, но только с портретов. Другой тип фотографии пока не поддерживается. — В будущем мы также хотим поддерживать другие типы, например фото продукта — читаем на сайте. Есть еще одна вещь. Разрешение итоговых фотографий ограничено — изображения можно сохранять в максимальном размере 500px по длинной стороне, что на данный момент значительно снижает возможность практического использования Remove.bg.




Небоскреб, здание торгового центра или мост можно сфотографировать и потом, например, с помощью фотограмметрии в компьютерной игре. Произведение, несомненно, не будет использоваться в тех же целях, что и оригинал, потому что способ его использования не будет таким же, как основной способ использования оригинального произведения. Это будет разрешено использовать.

Все комментарии