Главная Новости

Ethereum (ETH) on YoBit Exchange

Опубликовано: 11.06.2022

Ethereum (ETH) on YoBit Exchange

Криптовалюты. Гонка цен на биткойн и эфириум. Отзывы yobit

Любые прогнозы цен на цифровые валюты в наши дни столкнулись с жестким обзором Марка Мобиуса, основателя известной инвестиционной компании, рекомендую ознакомиться https://www.yobit.net/ (см. Отзыв yobit). Он считает, что криптовалюты не следует рассматривать как инвестиционный инструмент, и их следует использовать только для спекуляций или развлечения.

Цена биткойна удвоилась с 20 июля этого года — она выросла с менее чем 30 000 долларов до 60 000 долларов, и в какой-то момент за криптовалюту приходилось платить более 67 000 долларов. Стратеги JPMorgan прогнозируют, что в случае продолжения роста котировки старейших виртуальных валют могут достичь уровня 73 тыс. долларов США. Однако они считают, что биткойн переоценен и что его «справедливая стоимость и справедливая цена» составляют 35 000 долларов США.

JP Morgan — одна из крупнейших финансовых холдинговых компаний в мире и лидер инвестиционно-банковских услуг. Скептическая точка зрения аналитиков банка игнорируется многими его клиентами. JP Morgan сообщает, что розничные клиенты проявляют явный интерес к биткойнам. В начале октября стратеги банка отметили, что даже для многих институциональных инвесторов биткойн является лучшей защитой от инфляции, чем золото.

Обзор yobit

Криптовалютный инвестор и аналитик Джастин Беннетт, основываясь на «фракталах» графика биткойна, объявляет, что в этом месяце он будет стоить 80 000 долларов, а в следующем году — 100 000 долларов. Однако к тому времени, когда он достигнет последнего уровня, он может вернуться к 65 000 долларов США.

Джастин Беннет очень оптимистично смотрит на перспективы второй криптовалюты в мире — эфириума, который в середине этой недели достиг исторического рекорда в $4643. - При дневном закрытии эфира, регулярно превышающего 4400 долларов, движение к 5-6000 весьма вероятно. К январю цена может подняться до 20 000 долларов, прогнозирует Джастин Беннетт.

Аналогичное мнение представлено популярным сетевым аналитиком Вилли Ву. По его словам, один из его индикаторов предполагает, что эфириум готовится к огромному скачку цен. Основатель Bitcoin Forecast сообщил о своих прогнозах группе из 818 400 подписчиков в городе.

Однако в городе Штатах есть много уважаемых бизнесменов и инвесторов, которые очень осторожно относятся к любым прогнозам «монет». Марк Мобиус, основатель компании по управлению активами развивающихся рынков Mobius Capital, говорит, что криптовалюты можно использовать только для спекуляций или развлечения. Однако их не следует рассматривать как инвестиционную меру.

Сторонники криптовалюты связывают Мобиуса с последователями новой религии. По его мнению, они не заслуживают называться настоящими инвесторами. Сам Мобиус делает ставку на фондовый рынок США, поскольку убежден, что он может оказаться лучшим выбором во времена высокой инфляции.

Яцек Бжески




По поводу маневров, приведенных ниже, вы также можете познакомиться с некоторыми частями, входящими в состав Балтийского флота России.

Все комментарии
rss