Главная Новости

Чем отличается Iphone 13 Pro от 12 Pro и 11 Pro?

Опубликовано: 27.10.2021

Фото айфона

Презентация серии iPhone 13 уже позади, поэтому стоит упомянуть, чем новый iPhone 13 Pro отличается от прошлогоднего iPhone 12 Pro и какую модель выбрать.

 

Внешний вид iPhone 13 Pro

 

Дизайн новых моделей iPhone не отличается от предшественников, но появился новый эксклюзивный цвет: к классическому графиту, золоту и серебру добавлен небесно-голубой. До того, как нам представили новые модели, в сети ходили слухи о полностью черном iPhone https://qpdevice.ru/company/blog/chem-otlichaetsya-iphone-13-pro-ot-12-pro-i-11-pro/ 13 Pro, но, к сожалению, такой модели не было.

Кроме того, в iPhone 13 Pro увеличен размер блока камеры. Так что чехол от прошлогоднего iPhone 12 не подойдет к новым моделям. Немного изменился отступ на экране, теперь он стал короче и выше. Что касается габаритов устройств, то новые модели стали немного тяжелее и толще. Я думаю, это связано с увеличенным временем автономной работы новых iPhone.

Экран 120 Гц на iPhone 13 Pro

В новом SE используется чип A13 Bionic , точно такой же, что и в моделях серии 11. Таким образом, iPhone SE будет работать без сбоев и сбоев, а эффективный процессор позволит вам обновлять операционную систему в течение следующих нескольких лет. Вероятно, что он сможет устанавливать на него новые операционные системы еще около четырех лет. Корпус iPhone SE водонепроницаем (стандарт IP67 ), выдерживает погружение в воду на метр в течение 30 минут.

 

Любителям красивых изображений был представлен новый экран с функцией Pro Motion, который должен обеспечивать частоту обновления 120 Гц. Но не без нюансов. Ape решила динамически обновить экран. Дисплей подстраивается под изображение, а частота останется в диапазоне от 10 до 120 Гц. Ручная настройка не работает. Почему? Потому что это Ape.

Бионический процессор A15

 

Ape утверждает, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max оснащен дополнительным 5-ядерным графическим процессором, который обеспечивает на 50 процентов лучшую производительность по сравнению с конкурентами. Вы можете узнать больше о новом A15 в одном из наших предыдущих постов, где мы поделились первыми результатами тестов.

Новая камера в iPhone 13 Pro

 

Действительно большие изменения претерпела камера iPhone 13 Pro. Их довольно много:

Добавлена ​​поддержка 3-кратного оптического увеличения.

Усовершенствована сверхширокоугольная камера: диафрагма f / 1.8, автофокус и 6-элементный объектив.

Ширина: диафрагма f / 1, 5, улучшены характеристики при слабом освещении.

Добавлена ​​поддержка макросъемки.

Ночной режим работает со всеми тремя объективами.

Поддержка портретного режима при съемке видео с переключением фокуса.

Поддержка замедленного видео при макросъемке.

Появились новые фильтры камеры.

Поддержка ProRes (будет позже).

 

 




Если ваш iPhone находится в программе AppleCare + с функцией Anti-Theft and Loss Protection, не удаляйте его из своей учетной записи, пока ваша претензия не будет одобрена.

Все комментарии
rss