Главная Новости

Бесплатный лучший сервер

Опубликовано: 23.10.2021

Бесплатный лучший сервер

Почему рейды в World of Warcraft: Legion такие дорогие?

Игроки, которые проводят рейды, мифические подземелья и другие высококлассные PvE-действия в World of Warcraft, перейдите скачать вов 3.3.5, возможно, заметили высокую стоимость флаконов, зелий и расходных материалов в расширении «Легион». В то время как командиры Дренора, эквивалентные этим должностям, почти ничего не стоят, легион флаконов может стоить более 1500 золотых на аукционах на многих серверах.

Я писал об экономике игроков WoW в прошлом, и то, что происходит с алхимией в Legion, интересно. Вот что происходит и почему.

Прием

Во-первых, давайте поговорим о том, что это действительно большое дело.

PvE-контент в Warcraft - это непростая задача, особенно когда вы попадаете на более высокий уровень сложности в рейдах и мифических подземельях. Этот контент разработан на основе предположения, что игроки будут использовать все, что есть в игре, чтобы максимизировать своих персонажей и максимальный урон, который они могут нанести, зарезервировать или исцелить.

Алхимия - это профессия, которую игроки могут изучить в World of Warcraft, что позволяет им использовать травы (собранные с помощью траволечения, другой профессии) для создания зелий и флаконов. Отвары - это расходные материалы, которые при употреблении дают чрезвычайно мощный кратковременный эффект. Фляги - это баффы, которые дают большое увеличение статистики на час. Они дают вам прирост, эквивалентный количеству первичных статистических данных, которые вы можете ожидать от обновления всех объектов вашего состава.

Если вы не используете эти предметы, ваша эффективность упадет ниже порога, необходимого для того, чтобы быть на грани развития рейда, и вы, вероятно, потеряете свое место в наиболее конкурентоспособных гильдиях, если не будете использовать расходные материалы.

>

Это означает, что вам либо нужны лечебные травы и алхимия, либо вам нужно получить травы и получить услуги у кого-то, кто имеет эти профессии. Там не так много дискуссий.

Время - деньги, друг мой!

В Легионе есть четыре основных травы: Aethril, Fjarnskaggl, Dreamleaf и Foxflower. Есть еще особое растение под названием «Звездная роза». Все распространенные травы произрастают в разных регионах Расколотых островов, а розы растут исключительно в городе регионе.

Есть четыре типа флаконов: один для увеличения выносливости, один для увеличения гибкости, один для увеличения интеллекта и один для увеличения силы. У каждой колбы свой рецепт, но для всех требуется 20 обычных трав - по десять каждого из двух типов - и семь роз.




Современные миры ужасов, такие как Call of Cthulhu, впервые появились в первые годы восьмидесятых, создав своего рода гибрид фэнтези и современного ужаса триллеры. Эти миры сосредоточены на организациях и группах обычных людей, борющихся со сверхъестественными существами. Игры этого типа приключения чаще всего основаны на теме «охоты на монстров».

Все комментарии
rss