02.07.2020
Breaking News

Продавай услуги правильно!

Найти внештатных клиентов и продавать свои услуги.

Найти внештатных клиентов и продавать свои услуги на веб-сайтах интернет-магазина

Если вы обладаете рыночными навыками, такими как письмо, дизайн, веб-разработка , маркетинг, управление проектами или что-то еще, один из самых простых способов заработать дополнительные деньги в Интернете — начать фрилансинг, говорит Святослав Гусев.

И хотя фрилансинг может быть не таким масштабируемым, как некоторые другие идеи, о которых мы говорили, солопренеры нередко строят для себя здоровые 6- значные фрилансеры. (Фактически, я взял интервью у многих из них на моем подкасте!)

Сегодня более 54 миллионов американцев предпочитают отказаться от традиционной карьеры и начать независимый бизнес.

Здесь много работы и клиентов. Если вы знаете, где искать. Для начала вам нужно знать, достаточно ли спроса на ваши навыки, чтобы они стоили усилий, чтобы отправиться на поиски работы. Начните с поиском фрилансеров проводка на сайтах , как  Flexjobs , SolidGigs , Contena  или один из десятков других навыков конкретных советов фриланса работы .

Сколько сообщений есть для работ, похожих на то, что вы делаете? Если есть приличное количество и похоже, что есть устойчивый спрос, отложите эти навыки в короткий список и начните исследовать компании и отрасли, которые нанимают.

Видео-поздравление https://www.youtube.com/watch?v=6iz9D4ei42s.

Фриланс — это проверенный способ применить свои навыки, чтобы заработать деньги в Интернете

Я написал полное руководство по созданию собственного бизнеса фрилансера, но вот краткий список, с которого можно начать:

  • Решите, какова ваша цель: хотите ли вы немного дополнительного заработка или вы ищете внештатного сотрудника? Требуется время, чтобы наладить внештатный бизнес, работая дома, поэтому важно знать свои цели с самого начала.
  • Найдите выгодную нишу: мы много говорили об этом. Но где вы наиболее комфортно? Какую нишу пересекают ваши навыки, ценности и интересы? У вас есть 10-летний опыт работы в качестве технического писателя? У вас есть давние связи с общественностью, которые будут иметь неоценимое значение, помогая стартапам начать успешную кампанию по привлечению средств? Определите, что делает вашу ценность уникальной, и в значительной степени опирайтесь на демонстрацию этой силы своим потенциальным клиентам.
  • Определите целевых клиентов: запишите, кем именно вы хотите стать своим клиентом, а затем начните исследовать эти компании и составить свой список. Вы хотите, чтобы ваше портфолио и холодные электронные письма соответствовали компаниям, к которым вы обращаетесь
  • Установите стратегические цены: 37,50 долл. США в час, которые вы зарабатываете на своей повседневной работе, даже близко не приближаются к почасовой ставке, которую вам нужно будет взимать, чтобы создать такой же чистый годовой доход, как только вы будете работать на себя. Эта инфографика для расчета вашей почасовой ставки фрилансера может помочь вам решить, что взимать.
  • Подача, холодная электронная почта и подпись ваших первых клиентов: теперь пришло время идти за клиентами. Упомяните их в своем контенте. Связаться с ними по электронной почте или LinkedIn. Настройте ваш шаг, чтобы показать, какую ценность вы приносите на стол. (Вы даже можете прочитать мои личные шаблоны холодной электронной почты ).

И наконец, не забывайте всегда иметь надежный внештатный контракт.

Возможно, вы начинаете работать на небольших работах, но привычка не начинать внештатную работу без контракта поможет вам сэкономить время в будущем.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *