27.11.2020
Breaking News

МИРОВАЯ ВОЙНА Z

МИРОВАЯ ВОЙНА 

  Поскольку мы все еще не приблизились к дате выхода Left 4 Dead 3, новой игры, которая строго следует формуле кооперативного истребления зомби, которую популяризировала серия L4D, будет достаточно. World War Z не предлагает ничего революционного в этой формуле, но она по-прежнему доставляет массу удовольствия, когда вы играете с друзьями через миссии кампании в стиле перчаток, со временем обновляете свой комплект и наблюдаете, как гниющие трупы взрываются под сильным пулеметным огнем. . Это также настоящий хит: с момента запуска в Epic Games Store было продано более 2 миллионов копий. Еще больше игр о зомби тут https://zombi-game.ru/103-zombie-panic-source.html.

DAYZ

  Несмотря на обоснованное злоупотребление концепции раннего доступа растяжки покровитель терпения до предела, есть более чем достаточно , чтобы автономный DayZ, чтобы напомнить вам , почему моды получили все , что доброжелательность.

  Вам по-прежнему предстоит пережить этот нервный этап выживания, порхая от теплицы к заправке, чтобы собрать снаряжение и избежать конфликта. DayZ — одна из тех игр про зомби, где хищная нежить — не то, что преследует каждый ваш шаг. У вас по-прежнему будут моменты Кормака Маккарти в дороге, когда вы будете сканировать незнакомца в поисках подсказок относительно их намерений. Однако, если вы питаетесь газировкой и записками, DayZ откроется. Эта оранжерея превращается в настоящий сельскохозяйственный участок. Этого достаточно, чтобы остаться в живых вам и проходящим мимо трейдерам.

  На этом этапе бандитизм больше не является дефолтом DayZ — есть потенциал для торговых центров, крупных ферм и стабильных деревень. К сожалению, до постсоциальной цивилизованной мечты осталось несколько обновлений, и со временем ошибки и проблемы с производительностью могут поглотить ваш энтузиазм. Но DayZ больше не просто симулятор выживания — это еще и живой симулятор.

ОБИТЕЛЬ ЗЛА

  Ни один список зомби-игр не будет полным без Resident Evil. Возможно, вы были до смерти напуганы Resident Evil 7 в VR или постоянно возвращались к насыщенной действиями классике Resi 4, но вы все равно найдете множество страхов в игре, с которой все началось. Без лишних сложностей, связанных с будущими сиквелами, Resident Evil — одна из лучших игр ужасов.

  Запертые в знаменитом лабиринте особняка Спенсера, как Крис Редфилд или Джилл Валентайн, хищные зомби и опасные мутации скрываются за каждым углом в Resident Evil, часто скрытые или заблокированные изобретательными загадками окружающей среды. Фиксированные ракурсы камеры усиливают ощущение клаустрофобии, а ограниченный инвентарь заставляет вас чувствовать себя уязвимым.

Buddy вверх: The лучшие многопользовательские игры на PC

  Если этого не достаточно, вы всегда можете получить обновленную версию, выпущенную в 2015 году, в Steam. Однако это римейк римейка, в котором добавлены новые окружения, сценарии и сюрпризы, чтобы Resident Evil была такой же страшной, как вы ее помните.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *