04.06.2020
Breaking News

Миллиардер, который продал Minecraft Microsoft, грустный и одинокий

Миллиардер, который продал Minecraft Microsoft, грустный и одинокий

Технически неверно: в серии твитов Маркус Перссон говорит, что он никогда не чувствовал себя более изолированным.

Быть богатым — это прекрасно.

По крайней мере, это предположение, которое делает весь мир.

Богатые сегодня — это так называемые рок-звезды, хотя музыка, звучащая у них изо рта, может иногда ощущаться, как игра на флейте ускользнула из чьего-то носа.

Это особенно верно в мире технологий, где бесчисленные миллиарды обрушились на молодых, иногда социально неуклюжих, занудных типов.

Маркус «Notch» Перссон — один из тех новых миллиардеров. 36-летний основатель Mojang создал Minecraft и продал его Microsoft за 2,5 миллиарда долларов.

Он купил себе особняк за 70 миллионов долларов в Беверли-Хиллз, предположительно перевесив Jay Z и Beyonce.

После заключения сделки с Microsoft он не присоединился к веселой группе Редмонда. Вместо этого он начал новую жизнь. Теперь ему интересно, лучше ли это?

Скачать бесплатно майнкрафт можно тут fanapk.ru.

В серии твитов, опубликованных в субботу , Перссон раскрыл свои чувства. Грубые и глубоко меланхоличные, они показывают, что деньги на самом деле не все — по крайней мере для него.

Он начал: «Проблема с получением всего в том, что у вас нет причин продолжать попытки, и человеческое взаимодействие становится невозможным из-за дисбаланса».

Это зависит от того, как вы определяете все. Многим Перссон может показаться человеком со всем. Вместо этого он оплакивает трудность иметь отношения.

Он писал: «Тусоваться на Ибице с группой друзей и тусоваться с известными людьми, которые могут делать все, что я хочу, и я никогда не чувствовал себя более изолированным».

С свободой может быть очень трудно жить. Вы можете делать все что угодно. Но что ты хочешь делать? А с кем? И что они думают о тебе сейчас, когда ты чрезвычайно богат?

Перссон объяснил: «В Швеции я буду сидеть и ждать, пока мои друзья с работой и семьями успеют сделать дерьмо, наблюдая за моим отражением в мониторе».

Он добавил: «Нашел отличную девушку, но она боится меня и моего образа жизни и вместо этого пошла с нормальным человеком».

Я не уверен, что нормальные люди на самом деле существуют, но дисбаланс в настоящее время является распространенным понятием в мире, где неравенство является более серьезным, чем это было в течение нескольких лет.

Перссон жаловался на то, что, продавая Моджанг, он позаботился о сотрудниках, но «все они теперь ненавидят меня».

Почему бы, однако, не стремиться к более высоким вещам? Почему бы не заниматься филантропией? Перссон сказал: «Я хотел бы Маск и попытаться спасти мир, но это просто подвергает меня тому же самому [умопомрачительному] типу, который заставил меня снова продавать Minecraft».

Прожив в нескольких странах, меня всегда удивляло, что если вы найдете 10 человек, которые вам действительно нравятся, вы сможете построить приятную жизнь где угодно. Не всегда легко найти эти десять человек. Перссону, теперь отстраненному от привычных жизненных потребностей, похоже, не хватает никого, с кем он мог бы быть самим собой.

Он сказал, что воспользовался советом от других в его положении: «Люди, которые добились внезапного успеха, говорят мне, что это нормально, и это пройдет. Это хорошо знать! Думаю, тогда я приму душ!»

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *