22.10.2019
Breaking News

Лучшие игры 2019 года.

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА: ТРИ КОРОЛЕВСТВА

Для тех из нас, кто когда-либо мечтал стать древним или средневековым военачальником, Total War: Three Kingdoms — одна из лучших игр, выпущенных до сих пор. Он сложный, запутанный и сложный, но все же ему удается объединить убедительные симуляции человеческого господства и борьбы за власть.

Торговая марка серии Total War, огромные сражения в реальном времени, в своих лучших проявлениях здесь уравновешивает юниты «камень-бумага-ножницы» с героическими генералами, умные тактические опции и интересные RPG-подобные деревья апгрейдов. Есть также солидный экономический сим, который лежит в основе управления ресурсами.

Но самое большое преимущество игры — это набор персонажей и то, как она справляется с человеческими взаимодействиями посредством дипломатической деятельности, а также деликатное обращение с подчиненными, членами семьи и наемниками. Подробнее читайте на игровом портале.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

  • Total War: Three Kingdoms — стратегический шедевр

ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА:


Peachette появляется в New Super Mario Bros. U DeluxeNintendo EAD / Nintendo

NEW SUPER MARIO BROS. U DELUXE

Если Super Mario Odyssey является кульминацией 3D-игр Mario, то то же самое можно сказать и о New Super Mario Bros. U Deluxe для 2D-игр Mario. На первый взгляд, его сцены выглядят как столкновение Super Mario World и Super Mario Bros. 3 . Но игра делает больше, чем попугай своих предшественников. Новый Super Mario Bros. U Deluxe перекраивает знакомые дизайны франшизы, а затем медленно разрушает их. Там, где я ожидаю ярлык, я захожу в тупик. След золотых монет ведет меня в яму. Бетонные стены дематериализуются, выявляются бонусные бонусы.

Сравнительно недооцененный, когда выпущен на Wii U, новый Super Mario Bros. U Deluxe получает второй шанс на актуальность на Nintendo Switch. Гибридная портативная консоль является более подходящим домом для игры, ее короткие уровни выигрывают от игры на ходу или во время обеденного перерыва. Новый Super Mario Bros. U Deluxe не такой роскошный, как его 3D-брат, но он полон сюрпризов и очарования. Они оба принадлежат каждому коммутатору, дополняя друг друга.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

  • Новый Super Mario Bros. U Deluxe — первая фантастическая игра 2019 года
  • Ранжирование основных игр Super Mario
Клэр направляет свой пистолет в темноту в Resident Evil 2Capcom

RESIDENT EVIL 2 REMAKE

Через несколько часов я услышал горячий совет Resident Evil 2 : отключайте зомби, стреляя в них в коленные чашечки. Я был запрограммирован десятилетиями средств массовой информации зомби, чтобы стремиться к голове, и игра награждает это с некоторыми захватывающими ужасными черепными взрывами. Но, как ни странно, игра вознаграждает за принятие прагматичных решений за броские, но расточительные действия.

Я склоняю колени к своим врагам, позволяя им беспомощно ползти за мной. В краткосрочной перспективе я скучаю по черепа зомби, как пузырчатая пленка. Но в долгосрочной перспективе я рад за боеприпасы, особенно когда знакомые зомби-зомби больше не являются моей главной заботой.

Стратегическая перестрелка — это лишь одна из многих частей, которые оживляют римейк Resident Evil 2. Станция, превращенная в музей, ставшая полицейским, получает выгоду от угрюмого свечения освещения современных видеоигр. Клэр, Леон и весь актерский состав выглядят реалистично, а их актеры демонстрируют эмоциональные и впечатляющие спектакли, не выбрасывая лагерь оригинальной игры полностью. 2 Resident Evil римейк усиливает лучшие качества Resident Evil франшизы, сохраняя удовлетворительную структуру разведки-головоломки игры, обновляя опыт , чтобы быть свежим и немедленно. Он берет на себя ожидания и подстраивает их настолько, чтобы удивить вас, словно узнавать истинную слабость зомби — это колени.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *