18.11.2018
Breaking News

Как вырезать полки для неровных стен.

Когда у вас есть полка, которую вы хотели бы прикрепить к стене, вы можете понять, что хотя полка полностью ровная, сама стена не является. Если стена деформирована или поклонилась, полка будет стоять отдельно от стены. Мало того, что это выглядит непрофессионально, оно может ослабить структурную целостность шельфа. Если вы хотите, чтобы ваша полка сидела на одном уровне с стеной, нарисуйте края, используя карандаш, чтобы приспособиться.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Столешницы

Установите свою полку на стену, где вы хотите ее поместить, удерживая ее как можно выше.

Положите заостренный карандаш на стену перпендикулярно полке с точкой, установленной против самой полки. В этот момент у вас есть полка у стены, карандашный вал к стене, а точка карандаша прижата к верхней части полки.

Перетащите карандаш вдоль стены, удерживая вал до стены и позволяя кончику оставить линию на полке. Поскольку вал карандаша проходит через неровное место в стене, он заставляет линию, нарисованную на доске, пропустить, обозначая неровные части стены.

Вырезать вдоль линии карандаша с помощью настольной пилы. Линия, нарисованная на полке, отражает неравномерность стены, и вырезание, которое вы делаете, также будет неравномерным, что позволит вам подобрать полку к стене. В этот момент полка готова к установке на стену.

Советы и предупреждения

  • Использование только карандаша хорошо работает, если неровность стены незначительная. Если стена очень неровная, поместите карандаш в компас и нажмите точку карандаша на доску и острый кончик компаса к стене. Когда точка компаса перетаскивается по неровной части стены, это также приводит к пропуску в линии карандаша.Медная заклепка может понадобиться при креплении столешницы к стене.
Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *