16.12.2018
Breaking News

Доставка: Советы по проверке безопасности пищевых продуктов

Одной из областей защиты продуктов питания и безопасности пищевых продуктов, которую часто упускают из виду, является доставка. Пища всегда должна храниться должным образом даже при доставке. Все те же меры защиты должны быть на месте, такие как поддержание температуры, отделение сырья от готовых к употреблению продуктов и использование контейнеров, которые защищают продукты питания от насекомых или грызунов. 

Доставка еды: Советы по проверке безопасности пищевых продуктов |  ResproFSP.com

Пища поставляется во многих отношениях. В более крупных организациях есть комиссары, которые производят продукты питания, а затем отправляют их в другие места, используя грузовики, поставщики доставляют большое количество еды во многие рестораны в течение всего дня, а многие рестораны доставляют еду прямо на порог клиентов. В каждом из этих случаев поставщик должен предпринять надлежащие шаги для обеспечения безопасноq доставки пищи. Кампания Транс Экспресс Карго занимается доставкой в Норильск любых грузов. И в этой статье мы раскроем секреты по транспортировке пищевых продуктов.

Инспекционные советы по безопасности пищевых продуктов для получения пищи

Есть шаги, которые менеджеры ресторана могут предпринять, чтобы убедиться, что они не получают пищу, которая была скомпрометирована в процессе доставки.

  1. Температура: всегда убедитесь, что полученное питание удерживается при соответствующей температуре. Если это должно быть холодно, убедитесь, что он находится на уровне 41 градуса Фаренгейта. Если поставляемая пища не находится в правильной температуре, не принимайте ее. Невозможно узнать, как долго он сидел в опасной зоне.
  2. Целостность пакета: флажки или упаковка, в которой содержится пища. Есть ли разрывы или слезы? Он влажный или разваливается? Большинство продуктов питания поставляется в картонных коробках и может быть легко скомпрометировано. Вредители или грызуны могут залезть внутрь, и если ящик находится на мокром полу, вода может просочиться в пищу. Всегда убедитесь, что упаковка в хорошей форме.
  3. Срок поставки: некоторые крупные поставщики предпочитают доставлять пищу рано утром, прежде чем кто-либо присутствует на объекте. Я не рекомендую эту практику, но если вы разрешите это, убедитесь, что поставщики помещают пищу в нужное место. Холодная еда должна идти прямо в прогулку или другой холодильник. Никогда не позволяйте пищу оставлять снаружи, если никто не принимает ее.
  4. Грузовые автомобили:  Когда пищу доставляют на грузовике, задайте следующие вопросы:
  • Достаточно ли внутри автомобиля достаточно холодно?
  • Полы, стены и потолки чисты?
  • Можно ли закрыть грузовик, чтобы предотвратить попадание вредителей?
  • Если двигатель грузовика выключен, конденсатор остается включенным?
  • Обеспечивает ли грузовик только доставку продуктов питания?

Если нет ответа на любой из этих вопросов, вы можете найти другую службу доставки. Первые 3 очевидны, но если конденсатор отключается при каждой остановке доставки, вероятность того, что ваша пища будет храниться при надлежащей температуре во время доставки, очень далека или невозможна в жаркие дни. Если грузовик доставляет больше продовольствия, перекрестное загрязнение может быть большой проблемой.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *