20.06.2019
Breaking News

Где купить телефон бывший в употреблении?

Где купить телефон?

Выяснить, где купить телефон, непросто — как вы можете себе представить, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Лично я покупаю только лично, так как хочу осмотреть телефон, но вы получите гораздо лучший выбор, покупая онлайн. Вот несколько советов для каждого.

Попробуйте социальную сеть

Я лично купил или помог друзьям купить более 20 подержанных смартфонов на данный момент, и лучший источник, на мой взгляд, это найти кого-то, кто продает его в социальной сети. Это не значит, что вы не получите много на Craigslist, eBay или Swappa. Но для подержанных смартфонов наличие какой-то связи с этим человеком очень помогает в установлении доверия. И это работает в обе стороны. Помните, хороший продавец тоже хочет чистой и честной сделки, он не хочет, чтобы вы были недовольны или попали в суету, когда вы пытаетесь вернуть деньги.

Купить онлайн в магазине. Например тут.

Если это не сработает для вас, тогда я поеду со Сваппой на остальных. Зачем? У него есть система, в которой вы можете сообщить о том, что кто-то продал украденный телефон, телефон с измененным ESN, поврежденный экран или повреждение водой. В любом из этих случаев вы можете вернуть свои деньги через PayPal. Кроме того, Swappa также проверяет каждый список, так что есть вероятность того, что кто-то попытается обмануть вас. Вы можете сделать много вещей, чтобы гарантировать, что вы не купите украденный телефон , но если вы это сделаете, удачи вам вернуть деньги на eBay и Craigslist!

Во всех случаях, если вы покупаете онлайн и не можете встретиться лично (см. Ниже), убедитесь, что вы покупаете у кого-то с действующей политикой возврата. Это не только дает вам возможность вернуть его, если телефон не соответствует описанию, но также является признаком хорошего продавца, который уверен в своем продукте.

Если возможно, встретиться лично

Тем не менее, если бы вы были моим другом и спрашивали меня о предложениях по покупке подержанного телефона, я бы настоятельно рекомендовал не поднимать его в Интернете и настаивать на личной встрече. Лично для меня это соглашение.

Возьмите его у кого-то, кто был сожжен: вы не хотите покупать подержанный смартфон в Интернете и отправлять его вам, не проверяя его лично. Независимо от того, какие фотографии вы видите, даже если другая сторона желает сделать видеозвонок, это не является гарантией того, что вы наконец-то получите по почте. На eBay и Craigslist достаточно мошенников, которые точно знают, как сформулировать описания своих предметов, чтобы на бумаге они были в открытом доступе. И как только это произойдет, eBay и Craigslist отмывают руки от этого вопроса без шансов на возмещение.

Так что если вы можете найти достаточно хороший выбор в социальных сетях или Craigslist, настаивайте на личной встрече. Также убедитесь, что вы встречаетесь днем ​​и в хорошо освещенном месте. Помимо безопасности, это также важно, так как вам нужно тщательно и тщательно осмотреть телефон, чтобы не пропустить детали, которые могут быть не так заметны в плохо освещенной полосе.

Переговоры о сделке

Прежде чем вы действительно встретите другого человека, обсудите цену телефона на основе вашего исследования и того, как продавец описал телефон. Вообще, косметика отодвигает на второй план функциональность в таких переговорах. Так что «слабые царапины по бокам» не сильно снизят вашу цену, но «царапины на экране» могут позволить вам договориться о большем снижении цен.

Также дайте человеку знать, что вы планируете сначала тщательно проверить телефон, вставить свою SIM-карту, проверить кабели и т. Д. Я нашел, что это самый простой способ отсеять честного продавца от того, кто пытается быстро его достать. Чем более подробно вы узнаете о проверках, которые вы собираетесь выполнить, тем лучше — мошенник обычно убегает в этот момент, в то время как честный продавец все устраивает.

И в конце этих переговоров убедитесь, что вы говорите им, что это цена, основанная только на описании, и что она может измениться, когда вы действительно осмотрите устройство. Разумеется, проще провести это с личной встречей. Это всего лишь предосторожность, но не используйте это как оправдание, чтобы быть задницей и торговаться только потому, что вы думаете, что можете получить лучшую цену, чем вы договорились. Никому не нравится этот парень.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *