13.04.2021
Breaking News

В какие хорроры стоит сыграть

В компьютерных играх встречаются разные жанры и каждый имеет свои особенности. Так, цель хоррора — напугать или вызвать отвращение. Такие игры понравятся ценителям страшной и ужасной атмосферы. Например, в Outlast игрок посещает психиатрическую больницу и сталкивается с последователями секты. Есть и другие, не менее интересные проекты. Достаточно купить ключ для Steam http://steamday.ru/ и активировать его, после чего остается установить игру и приступить к ее прохождению.

Популярные хорроры

Phasmophobia — это кооперативная игра, поэтому потребуется команда из четырех человек. Группа исследователей попадает в дом с паранормальными явлениями. Задача: найти как можно больше свидетельств присутствия потусторонних сущностей. Однако призраки не намерены так легко сдаваться.

Amnesia: Rebirth — это продолжение одноименной серии. Игроку предстоит управлять Таси Трианон, которая очнулась в пустыне и плохо помнит события прошлого. Ей нужно найти членов экспедиции, а также смириться с внутренними переживаниями и опасениями. Только вот по пятам за ней крадется страшная Тень.

Любителю активных многопользовательских игр придется по вкусу Dead by Daylight. Матч начинается с того, что группа людей оказалась на огороженной территории. За ними охотится маньяк, который убивает с особой жесткостью и забирает души жертв. Игрокам нужно завести генераторы и открыть выход. Только они издают сильное дребезжание, которое привлекает маньяка.

В игре Lucius пользователь управляет шестилетним мальчиком, который является сыном Люцифера. Для получения одобрения отца ребенку нужно убить всех жителей особняка. И для этого он подстраивает несчастные случаи.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *